P. S. Мысли

 Автор: ЛазаревичР.В.

         P.S. Мысли.
            
Что остаёться мне добавить?!
Лишь только то что я устал
Капить в себе свои  страданья
По сути нет с кем говорить
Сжегать себя и разрывать
Меж двух огней долг и любовь
Как выбрать вымученным сердцем?
Куда ступать и что потом
Повсюду фальш,  самообман
Моложе я не становлюсь
Ответа я не знаю сам
Но миру этому гажусь
Нас помнить будут может быть
И дети будут навещать 
А будет время умирать
Скажу я здорово и в путь....


Рецензии