Не идеал

Я идеалов не искала,
да и к чем мне идеал
Но что всегда я точно знала,
что мне по сердцу был,нахал.

Передо мной он не лукавил.
О чем мечтал,в слух говорил.
А тот,кто вечно"балом"правил,
Одних любил,других хвалил.

О чем хочу сказать сначала,
да мне милей слова нахала.
О чем подумал,то сказал.
И даже пусть не идеал.
               
И пусть одет он не с иголки,
его слова немного колки.
Зато  Он  любит,от души,
Наверно тем  и хороши!

Я идеалов не искала,
да и к чем мне идеал
Но что всегда я точно знала,
что мне по сердцу был,нахал.

Послесловие:
Не надо подвигов Геракла.
Не надо денег, власти чина.
Не заставляйте женщин плакать.
Тогда вас будут звать мужчиной






Рецензии