Порхает бабочкой метель...

Порхает бабочкой метель
В душе бесснежность,
И тихо плачет дикий зверь,
Рассыпав нежность.

Горят рубины на снегу
Ложь прожигая,
Я на другом,на берегу
Совсем нагая.

Свободен взмах руки моей,
Но я в неволе
И лижет дым вчерашних дней
Следы от боли.

Сольюсь с травой,сольюсь с листвой
Стеку туманом,
И поцелую дождь степной
И ветер пьяный.....

Я в холст берёзового ситца завернусь,
Но в дом изгнавший никогда я не вернусь!!!!!

      октябрь 2011г, Россия.


Рецензии