Зачем же давать тунеядцам?

У Власа созрела простая до чёртиков мысль:
А что, если к маме на зиму хотя бы отплыть?
Ведь звери домашние только припасы все жрут,
Что мама с сестричкой ему, бедолаге, лишь шлют.

Зачем же давать тунеядцам, что съесть мог Конь?
Они ведь садятся уже на Коня Иго-Го
И в печку его, что рожает журнал-светосей,
Петух заграбастый шурует вчерашний помёт.

Не выйдет у вас насладиться моим огоньком,
Коль вы обожрались уж даже моим сахарком.
И мне даже чай нынче не с чем на ужин попить! –
Отрезал Полкан Наш и стал огнемётом строчить.

28. 11. 2005      


Рецензии