Мангал судьбы

Перстень брякнет о бумагу...
Лучше камнем не стучи,
А погладь его по глазу
И вопрос ему всучи.
Попросить можно, как надо,
Чтоб открыл мангал судьбы -
Чтобы Бог сошел к бумаге
И сложился сказ в стихи.
Подсказать может для жизни
Что-то нужное тебе
И "Любовь" напишет кистью,
Что привязана к тебе.

05.11.2011.


Рецензии