глоток слов

глоток твоих слов
как медленный яд..
и снова во мне он будто распят,
любуюсь и пью его из горла..
компьютерный мир...

рисую орла..

любовник другой приходит домой..
в пакете вино..
он глупый, чужой..
снимает пальто,
боится дышать..
а мне всё равно..
я буду играть..

и как объяснить зачем это мне?
обида водой течёт по щеке..

оранжевый дождь..
забыла забыть,
что с этого дня не буду любить...


Рецензии