Я медитативен...

Я медитативен, ты легка,
Любишь танцы и лиловый бархат,
Ты результативна, как строка,
Я нетороплив, как труд Плутарха.

Я - и не танцор, и не эстет,
Лишь довольно страстный подражатель..
Хлыст судьбы создаст лиловый цвет,
Бархат раскроит другой мечтатель.


Рецензии