Я найду себе маску советскую

Я найду себе маску советскую!
Не китайскую и не немецкую!
Не горела она, чтоб не плавилась!
Чтобы маска та сильно мне нравилась!

И варить буду фаску огромную,
Взявши цепью деталь многотонную!
Синим пламенем всё освещается:
Вовка тут,  люди, сварка свершается!


Рецензии