***

 Жизнь быстротечна,но она вечна
 Там где наш дом на небесах,
 А на земле мы путники млечной
 Звезды парящей в облаках,
 Мы для любви посланцы света,
 Мы ищем рай здесь на земле,
 Грешим бывает мы беспечно
 Мир делая адом в душе,
 Мы много лжом и обижаем
 Своих родных своих врагов,
 И часто ходим мы по краю
 Не веруя в свою любовь


Рецензии