Словосочетания

*****
Если мед, так значит ложкой,
если скверные -дела,
если женщина- то кошка,
коль пустые- так слова.

Если чисто- значит поле,
если сильные- то страсти,
если женская- то доля,
если бабье- значит счастье.

 расширяют  нам познанье
часто словосочетанья
*****
То ли кошка ,то ли львица,
то ль соседка ,то ль жена,
то ль влюбиться ,
то ль напиться,
то ли осень, то ль весна.
*****
Захромала душа
на  жизненных ухабах,
никакой Левша
не разберётся в бабах!
*****
Словами не бросай,
словам знай цену,
не можешь быть волной-
не првращайся в пену.
*****


Рецензии