Впереди сплошной туман...

    ДУАЛИЗМ. http://www.stihi.ru/2009/09/02/3807
    Автор Антон Краснов 2.

*******

Слева  -  чёрный,  справа  –  белый,
Впереди  сплошной  туман.
Цвет один остался, - серый.
Эх, Россия... Всё без меры,-
Хаос, беспредел, обман…

И вопрос, - что делать, - снова
Как набат звучит в мозгах.
Правда жизни  так сурова!
Только всё это не ново.
И лапша уже готова
Вновь повиснуть на ушах...

Или сами виноваты?
Или, как всегда, не тех
Выбираем в депутаты?
А потом их кроем матом
И сквозь слёзы снова смех.
Эххх…

04.11.2011г.


Рецензии
Наш ли выбор депутатов?..
Мне приятней - если нет...
Не хочу быть виноватым
в море "Россиянских" бед

Антон Краснов 2   27.11.2011 01:14     Заявить о нарушении