Городу моей юности-Сочи

На Черном море есть прекрасный город,
Красив он,величав,теплом согрет,
В моей душе остался так же молод,
И пусть прошло уже не мало лет.

Чудесный город,лучше нет и краше,
Магнолии роскошные в цвету,
И кипарисов стройный ряд,террасы,
Напоминают молодость мою.

Училась и любила,и мечтала,
Здесь взрослой жизни первые шаги,
И здесь любовь свою я повстречала,
И сестры здесь любимые мои.

С друзьями мы на море отдыхали,
И наслаждались райской красотой,
Нас волны нежно,ласково качали,
И чайки проносились над водой.

Мой солнечный,любимый и чудесный,
Ты научил меня идти вперед,
Со сцены здесь я пела свои песни,
Здесь мой причал,парение и взлет.

Здесь я образованье получила,
А рядом были сестры и друзья,
Какой счастливой в молодости была,
Дорогу жизни я свою нашла.

Я о тебе грущу,тоскую очень,
И как святыню память берегу,
Я так люблю тебя ,прекрасный Сочи,
И никогда забыть я не смогу!
   26.02.2011 г


Рецензии