Вот - идёт безмятежная осень...

Вот – идёт
                безмятежная
                осень…
Вот – спускается,
                прямо
                с небес, -
То, что сердце
                отчаянно
                просит,
Что – шумит
                распустившийся
                лес…
Не дожди
                в твоём сердце,
                а – солнце;
И в глазах –
                пониманье
                и свет…
И ещё –
             там подснежник
                смеётся,
Нежный смех
                вызывая
                в ответ…


Рецензии