Плохие ангелы

Такой дерзкой нимфоманки кожа...
Капли моря на сосках застыли...
Ты сказала мне: "давай попозже".
Буйные фантазии накрыли

Юный мозг. Ну а как ж иначе?
Буду ждать у берега заката.
Неужели наконец удача
Будет ночью слаще шоколада?

В облаке я вижу очертание,
Ангела плохого вожделение...
Может и секундного касания
хватит? накаляюсь до предела я...

Я увидел через час красотку,
Она вышла из крутого "бентли",
Обнажилась и сказала кротко:
"Я с тобой, пока Твоя с клиентом".


Рецензии