зимняя 2011

за мои простые слова,
обращённые не к тебе,
пустоту получу сперва,
а затем - нерастаявший снег.
всё что было - быльём поросло
и теперь мне не интересно
всё что в сердце твоём росло
и под чьи это было песни.
угасаем. как угли в печи.
я тебя не корю и взаимного
не прошу. помолчи. помолчи.
слушай шёпот мороза зимнего.


Рецензии