Душа она стремится к Богу

Душа она стремится к Богу,
Там красота, цветущий Рай
И нет греха и тёмной силы
И всюду - чистая роса.
Земля в сияньях Солнца света,
Деревья фруктами полны,
Там - чудеса, душа бессмертна
И агнец божий впереди.
Иисус Христос, прими при свете
Слова молитвены Твой Свет.
Прости меня, что недопеты.
Прожиты мной грешнЫе дни.
Но я в раскаяньи, любимый,
Ведь жизнь - сложная она.
Где проступилась, провалилась,
Опять запачкалась душа.
Прости, помилуй, Боже милый
Мою греховную душу.
Сижу я дома и молюся,
Тебя любимого прошу.
Прими меня в святы объятья,
Когда закончится мой век.
Душа моя покинет Землю
И улетит Небесный Мир.
Туда, где Рай всегда бессмертный
И красота не вянет никогда.
Туда попасть -поймите- сложно,
Душа купалася в грехах.
Умыть её ведь будет сложно,
Молись и кайся, будь добра.
Чтоб заслужить любовь Святого,
Не забывай Иисуса никогда.


Рецензии