Свободной быть

Картинка







О  чём,  мечтается?
Конечно о свободе.
О той, что  в  мире  этом  -
Не  найти.
О воздухе пьянящем, а не затхлом.
Возможности   без  паспорта  пройти.
Нет,  не  во Францию или  Египет,
И не Тайланд,   Германию…   Гаити.
А  в  даль…  по  Млечному пути.
Идти… идти…
И  вновь - идти.
И знать что  времени,  так  много.
И  не бояться,  -  не успеть.
Свободной  быть  от  боли, страха.
И улыбаясь,  в  даль  смотреть.
О чем,  мечталось бы?
Лишь  только  о свободе.
О той,  что   в  мире этом  -
Не найти.
Но  верится,  что сможешь ты - так  будет.
Потомок  мой,  прошу,
Не  подведи.
 


Рецензии