Марку

Дарю тебе свои стихи,
На день рождения прими.
Букет цветов, они прекрасны,
Наполнят жизнь солнцем ясным.
И божьим духом Рождества,
Мы пожелаем много счастья,
Здоровья, долгих добрых лет.
Чтоб Дух Святой хранил Вас всюду,
Прими хорошие слова
И с Богом всюду на пороге,
В согласьи, счастьи и любви,
Чтоб были дни всегда весёлы,
Душевны, радостны цветы.


Рецензии