тихо иду, в пьяном бреду

тихо иду, в пьяном бреду,
задумавшись о нас с тобою
не пойму эту быстроту,
и эту игру с судьбою

ведь я ещё так молод,
но я многое понял
и на сердце холод,
я просто разум пропил

алкоголь поглотил клетки мозга,
зачем я делаю  это,
наверно устал просто
быть несчастным поэтом.

нарушена нервная система,
организм сейчас обессилен
и  не в алкоголе проблема,
я в любви просто потерян.
________________________
ты можешь мне ответить?
чтоб меня успокоить,
может мне и не светит,
может такой тебя и не стоит

эта жизнь нас портит порою,
и я давно уже испорчен,
я не ищу дорогу к покою
хотя этой жизнью измучен

как любить ни кто не знает
да и я ещё учусь,
но каждый из нас понимает:
что уходя-, назад не вернусь...

любовь над нами коварна,
я к этому привык,
была на сердце рана,
и казалось что я уж убит..

я просто так не сдался
и я нашёл чего  хотел,
я в тебя влюбился
но не всё  сумел.

добиться тебя хочу,
и ты это видишь
я наверно это смогу
если ты меня не откинешь

но все же,  я верю,
что ты меня понимаешь,
и то что тебя люблю,
ты давно уже знаешь.


Рецензии