Свидетель Дождь

Вызывается свидетель Летний Дождь.
Что по крышам отстучал разлуки дни,
Что плясал по стали крыш,как Дикий Вождь,
И в глазах блестели улицы огни.
Вызывается свидетель Летний Дождь!
Он стучал,как это сердце по ночам,
Он тихонько бередил ран старых боль,
Ран которые не ведомы врачам,
С покрасневших век смывал печали соль.
Вызывается свидетель Летний дождь.


Рецензии