как трудно богом быть

как трудно богом быть.
не потому что ты всевластен.
не потому,что молнии метать.
ты можешь.да, порою ты опасен.
а потому,что должен все ты знать.
про всех.судьбу свивая в нити.
и отмеряя жизнь на локте.
вершить закон.по праву,не наитью.
дано тебе.
и лицемерно говорить,за чашечкой нектара.
как трудно богом быть.
тебе дается жизнь твоя за даром.
но не любить.


Рецензии