Mea culpa

Нет,эта боль ничем не унимается,
Душа воспоминаньями полна,
И мне ещё,выходит,долго маяться,
Покуда будет жить моя вина   

Сомненьями,похожими на пропасти,
Надеждами,ведущими во тьму
Неведений заботливой жестокости,
От сердца беспокойного- к уму,   

Которым всё однажды принимается,
Как водится:умело и сполна...
Нет,пусть уж лучше боль не унимается,
Я жив,пока жива моя вина.


Рецензии