Вдохнуть и выдохнуть страх...

Вдохнуть и выдохнуть страх,
Опять почувствовать боль.
И соль на теплых губах,
И вечный самоконтроль.

Считать минуты как пульс,
Сверять по счетчику дни.
Холодный осенний блюз,
Чужих городов огни.

Храни чистоту клинка,
Оставь позади весь свет.
Смотри, как течет река,
Как ветер несет рассвет.

Минуты считай как пульс,
Молчанье тревожит сны.
Играет осенний блюз,
Для духов немой луны.

И прячутся облака
На небе и на земле.
По небу течет река
И свет потечет во тьме.

Вдохнуть и выдохнуть страх,
Закрыть зеркала от снов...
И небо течет сквозь мрак,
Для запертых на засов.


Рецензии