Девчонок красивых полно...

Девчонок красивых полно
Все на подбор как в кино
А я стою молодой
Очкастый, прыщавый, худой
Неаккуратный, ворчливый, как дед
Эксклюзив - таких как я,  больше нет!

Если ты любишь фэшн, гламур
Спеши обскакать, страшилок и дур
Последний писк моды!Хит Ноября!
Это конечно же Я!


Рецензии