Современные дикари

Птицы строили гнезда в лесах,
Сплочая в общины семьи свои,
Сажали деревья, и в тех семенах
Ждали, когда прорастут вверх ростки.
Давая потомкам свободу и дом,
Как делали это люди давно
Сплочая в деревни свои племена,
Им видимо было не все равно...
Какими животными предки их станут,
Возможностью в платье ходить ,вопреки.
Дух бунтаря никогда не увянет.
Дикие люди бегут по степи
Почву сминая для транспортной сети,
Сжимая дубины в могучих руках.
Прямые и умные стали их дети,
Но дух дикаря ,все живет в их сердцах.


Рецензии