Просто помнить

Запах волос после ванны,
Вспоминать этот вкус, так странно.
Бархат кожи. Жирность крема.
Ясность глаз. Позабыть - измена.

Крепкий чай, ещё крепче кофе.
Шоколад. Сыр. Бутерброды.
Не большие, но частые сюрпризы.
Маленькие, редкие капризы.

Фонари. Фары. Свет из окон.
Люди в куртках. Пары. Одиноко...
Телевизор. Мамин голос.
Скромность. Страсть. Пошлость. Робость.

Ветер даст лёгкий холод,
Прислониться к тебе повод.
Обнажен. Раздета. Прекрасна!
Жар в постели - наша сказка.

Вечер. Ночь. Диван. Одеяло.
Поцелуи, под них засыпала.
Утро. Солнце. Бодрость. Свежесть.
Двое спят... Прелесть...

Поцелуи. Через сон ворчанье.
Завтрак. Чай. Расставание.
Смски. Звонки. Разговоры.
Каждый миг, он так дорог.

Работа. Обед. Работа. Дорога.
Звонок в дверь, ждёшь у порога.
Поцелуй. Ласка. Нежность.
Шутки. Лёгкая ревность.

Ванна, ближе, запах тела.
Вкус волос. Любовь без меры.
Взгляд в глаза. Радость вздоха.
Счастье. Ночь. Вместе... оба...

[16 октября 11 год]


Рецензии