Ты лучше всех

Ты лучше всех я говорил одной, другой
Сначала Лене, потом Тане, Люде
И незаметно для себя, для них
Я стал предателем, Иудой

И это мне не изменить уже
Они мне не простят, и тут не извинишься
Проходят чувства, холодно в душе
И на себя всё только злишься ...


Рецензии