Моя фея-крёстная...

Я знаю, что ты рядом...ты в золоте лучей,
Ты в дуновеньи ветра, ты в шелесте листвы.
И согревает в холод взгляд твоих очей,
Пускай на фотографии...увы...

Я знаю...ты со мною...и вновь издалека
Твой голос эхом отзовётся в звонком пеньи птиц,
Ты посмотри ка в небо, вот моя рука
Так нежно вытирает слезу с твоих ресниц.

Я знаю...в твоём сердце так чисто и светло.
Я знаю...твоё сердце-это не мираж.
А знаешь как бывает на душе тепло,
Когда с тобой сердцами касаемся, Наташ...


Рецензии