Но просто любить тебя...

Как ни странно, мои мысли
Лишь о тебе.
Недописанные строки
В моей судьбе.

И мысли, запутанными строчками,
Во тьме, одиночками.
Время вышло последними точками,
А ты мое сплошное, любимое...
Многоточие.

Я готова отдать все, что есть у меня, тебе,
Ты не первый такой в моей судьбе.
Промокшей, блестящей дорогой идти в темноте.
Ни о тебе, ни... - слова о тебе.
И о тебе не вспоминать, не думать,
И не ждать ни одной минуты.
Но просто любить тебя...


Рецензии