Эй, россиянин, просыпайся от запоя!

Сколько лет страна наша ломалась
Сколько зим терпели мы, томясь
В клетке собственных обид и предрассудков
Хватит ныть, пора вставать с колен!
Хватит проклинать других в своих несчастьях
Хватит думать, что другие виноваты
Хватит подавлять себя и свою жизнь
Соберись страна, я в тебя верю!
Соберись, не смей сдаваться тьме
Где весь свет, что был в тебе когда-то?
Где же люди, что верили в себя?
Хватит, стоп, пора же гнать ненастье!
И страдать под гнетом старых душ
Лучше уж поднять с дивана тушку
И сказать себе: "Я изменюсь!"

Открой свой разум
Отрезви свое сознание
Открой же сердце поскорей для процветания
Давай творить, жить, думать и любить
Давай почистим страну от перегноя
Эй, россиянин, просыпайся от запоя!

Мы не дадим себя опустошить
И не дадим себя мы истребить
Эй, житель, я к тебе же обращаюсь!
Ну хватит строить из себя Бог знает что
Давай же стань действительно хоть кем-то
И для кого-то стань действительно примером
И чтобы дети наши и далекие потомки
Сказали: "Я горжусь своими предками!"

Открой свой разум
Отрезви свое сознание
Открой же сердце поскорей для процветания
Давай творить, жить, думать и любить
Давай почистим страну от передоза
Эй, россиянин, просыпайся от наркоза!


Рецензии
Лен, разделяю твой призыв.И думаю, что многие.
Удачи и творческих успехов!

Ольга Доможирова   09.11.2011 20:52     Заявить о нарушении