Не судись с судьей... 04. 11. 2011

Не судись с судьей –
Толку будет мало.
Не родись свиньей
И не будешь салом.
Не ищи друзей
И врагов не будет,
Избегай ферзей –
Пешкой выйдешь в люди.
Не жалей часы –
Пожалей мгновенья.
Выброси весы –
И нет ожиренья.
Полюби закат,
Если любишь утро.
И повесь плакат:
«По-дурацки – мудро!».
Сочини стишок
И быстрее в койку.
И забудь грешок –
Выбрось на помойку…


Рецензии