Странные люди

Интересно, откуда берутся эти странные люди,
Готовые сосчитать количество рисинок на твоем блюде?
Не говоря про количество в кошельке разных купюр,
Которых хватает или не хватает на шмотки haute couture.

Нет, ну еще куда ни шло заниматься фаллометрией
Забыв про верховенство духовности перед материей
В разумных пределах, чтобы понять насколько ты близок
К поставленным целям. Шажок нужно сделать или прыжок.

Хотел большую квартиру, вот эти купили - а я еще нет.
А ведь детишкам нужна своя комната и мне кабинет.
Хотел на море съездить, на худой конец в Питер,
Починить гитару и для нот прикупить пюпитр...

Жена хотела кроссовки EasyTone, кажется Reebok,
А дочка новый аквариум для золотых рыбок,
И самих рыбок, щенков породистых и хомячков
А дедушка говорил о новых оправах для очков.

Я вот хотел, работал - потел, а соседи успели.
И переобулись все вокруг до первой метели.
А Василий с первого этажа заказал новую мебель,
А к бабке Марусе прокинули интернет и ТВ-кабель...

С этим то все понятно, жизнь такая - гляди вокруг!
Например с каких то денег новую машину купил твой друг...
Но мне действительно интересно, откуда берутся люди,
Готовые сосчитать количество рисинок на твоем блюде.


Рецензии