Сила

Сижу не дыша
И вновь замечаю -
Как стынет душа -
Как-будто чужая.

Как каменный столб.
В ней копится сила?
Как часто бьют в лоб,
А терпит красиво.

Но в этом ли суть? -
Вся сила - в терпении?
И, как-бы, чуть-чуть
Дает вдохновение...

В чем сила любви?
Молчать, если больно.
И в сказки свои
Уж верить довольно!

Нет веры, надежд...
Да, глупость сильнее.
И шрам будто свеж,
И боль все острее.

Опять "серпантин",
Но еду кататься.
С высоких вершин
Падений бояться.

И нет сил во мне -
И снова заплачу.
Ведь знаю вполне -
ВСЯ сила в удаче!


Рецензии