Осенняя мелодия

                ...

    Сегодня Осень радовалась мне, 
    Звала, ласкала солнечным теплом.
    На ветках листья колыхали в такт
    И Осень говорила мне:"Пойдём!
   
    ...Пойдём со мной, я покажу тебе,
    Как безупречно хороша природа,
    Мозаику ярких листьев на земле,
    Теней игру и яркость небосвода!"

    Сегодня осень радовалась мне
    И я вдыхая все её желанья,
    Пошла бродить по сказочной земле,
    Откинув жизни разочарования.


Рецензии