состояние. почти исповедальное

у меня нет шрамов на сердце.
по вечерам я много молчу.
память всплывает лишь чем-то из детства.
не плачу. не бьюсь. не кричу.

я перестала завидовать птицам.
они - дети неба. а я не взлечу.
смотрю им в глаза. пронзаю их спицами.
простите, птицы. я так хочу.

нет больше грусти. есть холод глаз.
привкус металла на трещинках губ.
и безразличье сменило на джаз
трагедию вскинутых рук.

чувства мои онемевшею стаей
рухнули прямо на дно.
помнить/метаться/жалеть перестала.
я не устала. мне всё равно.


                один из моих новых дней


Рецензии
это ооочень крутое стихотворение.
сижу и перечитываю

Маша Циплина   30.12.2011 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое)
Так приятно, когда это кого-то трогает... :)

Чтобы Жить   30.12.2011 21:04   Заявить о нарушении