Конкурс Чаепитие Анонс

Светская Хроника приглашает принять участие в тематическом конкурсе Чаепитие.
Всем известно Чаепитие в Мытищах и Чаепитие у Мартовского Зайца. А я прошу рассказать о том, как вы любите чай, какие традиции связаны с чаепитием у вас и жителей разных стран, может, кто-то поделится мыслями о своих семейных посиделках за чашкой чая, или о том, как выпивает стакан чая на ходу, торопясь на работу, а может, кто-то знает  технологию правильной заварки  или сбора чайного листа. Нам всё интересно.

Принять участие в конкурсе могут все желающие. От одного автора принмается до двух стихотворений. Стихотворения сверх установленного количества будут с удовольствием приняты вне конкурса. В случае набора более 10 внеконкурсных произведений, среди них будет разыгран Приз зрительских симпатий в 100 баллов.

Заявки на участие принимаются в виде рецензий к данному анонсу в формате:
Автор, название стихотворения
Ссылка на произведение на страничке автора


Приём заявок закончится в 21-00 по московскому времени 11 ноября


Всем - удачи!!! Жду ваших стихотворений!!!


Ведущая конкурса - Лана Григ


Рецензии
Ксения Григорович
Ода чайному пакетику
http://www.stihi.ru/2011/11/10/10538

Ксения Григорович   11.11.2011 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.