Тишина расцветает сиренью...

Тишина расцветает сиренью,
Закатных лучей острота.
Душевный покой, умиленье,
У взгляда прошла быстрота.

И заводь речная не дышит,
Как зеркало блещет она.
И ветер ветвей не колышет,
Луна показалась, бледна.

Вот девушки вышли на берег,
Вечерней порой погулять.
Знакомится я, не намерен.
Пойду я, наверное, спать.


Рецензии