родина

Я пишу большими буквами слово-РОДИНА
Я смотрю большими глазами как вкопаный...
Я иду своими ступнями по городу,
От следов не останется места...Эх родина!
С утра пью кипяток,обжигая ресницы,
не хочу просыпаться в чужой колеснице,
Я шептал всем прохожим про родину,
но меня принемали за гомика...
Родина ты так далека,
что ищу я тебя с утра до ночи,
спотыкаясь о кости бродяг,
я найду же тебя!!!!!
на забытом проспекте,
на пустующей лавочке,
без гроша и копейки...
я шепчу тихо ...родина................


Рецензии