Возвращаюсь я из заграниц

Три недели - быстро пролетели
Как над морем стая диких птиц
Еду я домой, на самом деле
Возвращаюсь я из заграниц

А на небе солнышко, ни тучки
Справа горы, слева моря гладь
Только дома - Машенька! Там лучше !
Хватит - надоело отдыхать

Хватит, надоел мне пляж и скалы
Пиво надоело мне эффес
И морской закат - пурпурно-алый
Серебристых волн - накат и блеск

Хватит ! Надоели мне хамамы
И улыбки турок - без души
Хорошо в гостях, а дома мама
Ждёт меня в саратовской глуши

А пока - трансфер, пока в такси я
Через два часа аэропорт
Через три - холодная Россия
Примет наш окоченевший борт

Ничего, одену пуховик я
Шарф из шерсти, шапку - малахай
И спускаясь с трапа, громко крикну:

- Я вернулся ! Родина, встречай !!


Рецензии