Голос неба

Не поэта бы надобно славить-
Инструмент из баула костей-
А поэзии памятник ставить.
Это всё-таки будет честней...

От надуманных слов человека,
Ты ведь знаешь,душа не горит.
Что теперь,что с начального века-
Голос неба с тобой говорит.


Рецензии