Было, кажется, не с нами

Было, кажется, не с нами.

Я прижмусь к твоей щеке
И, волненье ощущая,
Загляну в твои глаза
Цвета утреннего чая.
И объятьем нежных рук
Разбужу твою улыбку.
Поцелуя легкий звук
Страсти  перешлет визитку .

Телом я прильну к груди,
Где кудрявая лохматость.
Руки сильные твои
Вновь оценят плеч покатость
И упругости сосков,
«Лепестки раскрытой розы»,
Бесполезность всяких слов –
Мед любви не терпит прозы.

К звездам улечу с тобой,
Постигая мир блаженства.
Счастью хочется порой
Быть на пике совершенства.
Только  время даст отбой,
Возвратив с Небес на Землю, –
Жизни вечный часовой –
Стойкостью напомнит кремний,

Чувств пылающий каскад
Мне не растворят заботы,
Лишь Судьбы твоей расклад
Вдруг изменит повороты.
Черный тополь за окном
Машет голыми ветвями.
Было все чудесным сном.
Было, кажется, не с нами.

Не прижмусь к твоей щеке…


Рецензии
красивое Татьяна, певучее стихотворение...
счастья и вдохновения...

Александр Канторович   07.12.2011 15:34     Заявить о нарушении