Рисунок ангела

 Позволь мне придумать мир.
 Я из крыльев сделаю кисть
 От рулона отрежу лист
 Окуну его в аквамарин.

 Где горы целуют небо
 И воздух прозрачно дивен
 Края растушую линий
 Сбрызнув его чисто-белым.

 Намешаю пурпура властного
 И охры махрово-жёлтой.
 Заката линию стертую
 Прорисую лентой атласной.

 Зашифрую вязью из слов:
 "В этом мире отсутствует злоба,
 Чувства тоже здесь высшей пробы
 А душа лишена оков."

 Говоришь, родила утопию?
 И что крылья зря стали грязным
 С миром этим теперь тесно связана?
 Ну и что же. Я и не против!


Рецензии
Пусть этот рисунок радует, Алёнка!)

Шедевра   11.11.2011 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо Галя...еще успеваешь всем и тут внимание уделить:). Удачи тебе с родителем...и-эх....

Елена Лавринович   12.11.2011 23:58   Заявить о нарушении