Nu, to sare Z sokBakCym,

Cym nakRyla nas Maty vsh.
Koly tut v nas KojLyady vs
Da na oj Wodi svyaTej.

ShoDyla Z RotSyaVa
Da do, bacte, WarShaVy j.
Ta ny vsyalaK ny Z MAJsla dajZij, batc, SparTykChu J.

A nyMA J, to J chaj pchajER
Tucht TCibullKu SS yachKuchUch.
A ny to - PojTCijLujUch pram v UchHar KojZuchHa Z. -

Ach! Mni, TATA, tak, ch, nudno Z
Kolo Z MukSIKchi J ss ChujTorg!
CHaj Z KATA pojLujBlyacc
Usse J vsi, gach, ChochLusKy Sch!   

   


Рецензии