Не хуже Киркорова

     Фото  из  Yandexa
    Переделки  песни  Н. Богословского
    "Шаланды  полные  кефали..."

На  предложенье  пожениться
Я  головой  слегка  кивнул,
А  после  год  не  мог  смириться, -
"Дошло", … что  лишнего  сболтнул!

Мой  попугай  болтать  учился,
Но  за  неделю  "онемел":
С  тех  пор,  когда  я  вдруг  женился,
Он  слова  "вставить"  не  сумел!

Сгоряча  я  посчитал  "за  благо" -:
На  руках  жену  носить  лет  пять,
Через  год  я  понял,  бедолага,
Так  недолго … спину  "надорвать"!

Жена  со  свадьбы  над  обедом
Старалась,  сколько  было  сил,
"Обед"  закончился  "победой":
Я  в  дом  … кухарку  пригласил!

Как  муж,  певице  стал  я  нужен,
Лет  двадцать  в  браке - не  барьер,
Хоть  в  чём - то  я  теперь  не  хуже,
Чем  сам  Киркоров, … например!

Верил  друг,  что  я  нашёл  лягушку,
Верил:  стала  девушкой  она,
Но  когда  для  нас  я  снял  "избушку",
В  "сказку"  не поверила … жена!

Я  из  воды  "достал"  девицу,
И  даже  раздобыл  бельё,
С  тех  пор  она  жену  боится:
Из  ванны  я  … "достал"  её!

Когда - то  я  гулял  с  девицей
В  осеннем  парке  допоздна,
Ей  нынче  трудно   шевелиться:
Ей  "тумаков  дала" … жена!

Вечерком  жена  меня  "пытает":
Где  я  был,  и  даст  сама  ответ,
А  потом  сама  же  объясняет,
Почему  в  ответе … правды  нет!


Рецензии