МАМЕ

Спасибо,милая моя,
За мир,что ты мне подарила,
За жизнь,что ты благословила,
За то,что есть на свете я.

За те закаты и рассветы,
За песни нежные твои,
Что пела ты когда то в детстве
О мире,дружбе и любви.

И за глаза твои и губы,
За руки добрые твои....
Я иногда бываю грубой
-За это ты меня прости!

Прости,что где то не с умела
Тебя я чуточку понять.
Быть может,просто не успела,
Люблю я -вовремя сказать.

И плакать,милая,не надо!
Ты помнишь,как сказал поэт?
-"Ты одна мне радость и отрада,
Ты одна мой несказанный свет!"


Рецензии
Прекрасное посвящение МАМЕ!
Любите маму, взрослые и дети,
Родней её - нет никого на свете.
С теплом,

Фаина Соколова   11.11.2011 20:07     Заявить о нарушении