Никто, кроме нас

Мы уходили в пустоту,
Сквозь темноту и сквозь туман,
Не зная вкуса женских губ,
Не зная женщины обман.

Мы верили, что есть любовь,
И дружба вечна и чиста,
Что женщины верны, и вновь
Нас ждут, и будут ждать всегда.

Абхазия, Афганистан,
Аргун, Шали и Гудермес,
Нахичевань и Карабах...
Где не носил нас только бес.

В руках сжимая автомат,
Мы шли вперёд, сквозь снег и град,
В жару и в зной, и в рай и в ад
И знали, нет пути назад.
______
(05.2006)


Рецензии