Пророка древнее писание...

Пророка древнее писание речёт о том,что впереди,
И зашифровано название, навряд ли разгадать смогли
Те люди,жаждут что познания событий предстоящих лет,
Предположения банальны-в них правда есть и в то же время нет.


Да что гадать,ты оглянись вокруг,узришь.
Взгляни на путь,что мы прошли недавно.
И,если птицей в небе воспаришь,
Тогда поймешь,что воздается явно.


Коль Бога нет,тогда и жизни нет.
Нет Матери,тогда и нет дитяти,
Но знай,есть те,несут в себе что свет
Любви и мира,Божьей благодати.


Рецензии