Не говори напрасных слов

       Не говори напрасных слов,
       Пустых не нужно обещаний,
       Я знаю, ты вот-вот готов
       Отречься от своих признаний,

       Я все равно тебя люблю,
       За все заранее прощаю,
       И клятву верности свою
       Тебе с любовью завещаю!

       Пускай хранит тебя всегда
       От бед и горького ненастья
       Моя любовь и сквозь года
       Желать тебе я буду счастья!

       Не говори мне про любовь
       И не нужны мне обещанья,
       Дороже самых сладких слов -
       «Прости!» в минуту расставанья...

   Автор музыки и исполнитель Татьяна Марюха
   http://www.realmusic.ru/songs/1295445



 


Рецензии
Привет, ЛЮДОЧКА!
Чудо-чудный романс!
Волнующий, нежный...
СПАСИБО
Шлю тепло и сердечную дружескую нежность.
С ИСКРЕННИМ ДОБРОМ

Нина Павлова   04.11.2011 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С теплом души:)))))))

Людмила Полянкина   04.11.2011 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.