рожденье

Луна, появляясь внезапно.
Бросает свой блеск  на окно.
И звезды мерцают приятно.
Рожденье Венеры ушло.
На небе рождаются звезды.
А, небо  ночная вуаль.
Одета мною так просто.
И снять мне очень так жаль.
Рождения неба как сказка.
Придумано кем - то другим.
И занавес  тихо откроет.
Пред утром прелестным  моим.
И ночью рождаются звезды.
Уста о любви говорят.
И ночью рождаются  песни.
Как птицы чудесно парят.
Луна, появляясь внезапно.
Бросает свой блеск на окно.
И звезды мерцают приятно.
Рожденье Венеры пришло.


Рецензии