Купала

Пусть ослепляют, купала.
Крестами души очищая.
И песней звонница полна.
Святую веру пробуждает.
Я часто слышу по утрам .
Звон колокольный, безмятежный.
И бут то попадаешь  храм.
Все прощающий и нежный.
Пусть ослепляют купола.
Крестами души очищая .
Иначе таешь в мире зла.
Иначе вера угасает.


Рецензии